Меню навигации+

Цветная капуста с кукурузой

Цветная капуста с кукурузой

Летом все больше хочется вводить в свой рацион растительной пищи. В этом сезоне я открываю для себя различные блюда из кукурузы. По воспоминаниям из детства, этот продукт мы только варили и ели с солью. Оказывается, применение кукурузы в приготовлении пищи этим не ограничивается. Очень вкусным и полезным, к тому же диетическим получается цветная капуста с кукурузой. Добавляйте в него свои любимые специи, и блюдо приобретет неповторимый вкус.

Цветная капуста с кукурузой

By pandita Опубликован: Июль 30, 2017

  • Порции: 4
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 30 мин.

Летом все больше хочется вводить в свой рацион растительной пищи. В этом …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Лук и чеснок мелко порезать и поджарить до золотистого состояния.
  2. Цветную капусту разобрать на соцветия, зерна кукурузы срезать с початка, помидоры порезать.
  3. Добавить овощи к луку с чесноком, все посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и тушить минут 15-20 (до готовности цветной капусты).

С кукурузой также можно приготовить сырный пирог из кукурузной муки.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.