Фасолевый суп с сельдереем
Фасолевый суп с сельдереем – диетическое блюдо, актуальное для подготовки к летнему сезону. К тому же, благодаря содержанию растительного белка, фасоль придаст насыщенный вкус и сделает блюдо очень питательным. Если фасоль замочить на ночь, то блюдо не будет готовиться очень долго.
Фасолевый суп с сельдереем
By Май 18, 2017
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 20 мин.
- Приготовление: 60 мин.
- Время готовности: 1 ч. 20 мин.
Фасолевый суп с сельдереем – диетическое блюдо, актуальное для …
Ингредиенты
- 2/3 ст. фасоль
- 2 себель сельдерей
- 1 шт. помидор
- 1/2 шт. репчатый лук
- 1/2 шт. морковь
- соль по вкусук
- черный перец по вкусу
- зелень
Инструкция по приготовлению
- Фасоль замочить на ночь, потом отварить в течение часа.
- Лук, морковь, сельдерей мелко порезать. Сначала обжарить лук пару минут, затем добавить морковь и сельдерей и обжарить еще 10 минут.
- Порезать помидор кубиками и обжарить с остальными овощами еще 10 минут.
- К фасоли добавить овощи, суп посолить, поперчить и варить до готовности фасоли.
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой
С фасолью также можно приготовить пирог с капустой и фасолью.