Меню навигации+

Овощной суп с фасолью и сельдереем

Овощной суп с фасолью и сельдереем

Сельдерей стал одним из моих любимых ингредиентов после перехода на вегетарианский образ жизни. Раньше я и не догадывалась о бесконечных вариантах блюд с использованием сельдерея. Теперь же я постепенно расширяю перечень освоенных мною рецептов – начиная от супа-пюре с сельдереем и заканчивая супом с фасолью и грибами. На этот раз предлагаю вашему вниманию овощной суп с фасолью и сельдереем – легок в приготовлении, питательный и позитивно заряжающий за счет присутствия ярких овощей.

Овощной суп с фасолью и сельдереем

By pandita Опубликован: Май 2, 2015

  • Порции: 2

Сельдерей стал одним из моих любимых ингредиентов после перехода на …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Фасоль замочить часов на 5 (а лучше на ночь). Затем промыть, залить водой и варить минут 20.
  2. Почистить лук, морковь, чеснок и картофель.
  3. К фасоли добавить 1 луковицу, 1 морковь, 1 ст. сельдерея и лавровый лист, варить еще 30 минут.
  4. Затем вынуть овощи и лавровый лист. К фасоли добавить мелко порезанный картофель.
  5. Оставшиеся лук, морковь, чеснок и сельдерей порезать. На оливковом масле сначала обжарить лук с чесноком до золотистого цвета, затем добавить морковь, сельдерей и розмарин и обжарить еще несколько минут.
  6. Зажарку отправить к фасоли и картофелю и варить до готовности картофеля.
  7. При подаче можно добавить петрушку или ваши любимые травки.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.