Меню навигации+

Суп с грибами и баклажанами

Суп с грибами и баклажанами

Суп с грибами и баклажанами – легкое и диетическое первое блюдо. В приготовлении рецепт этого первого блюда очень прост, но его вкус поразит вас своей индивидуальностью и ароматом. Грибной суп с баклажанами и другими овощами придется очень кстати людям, следящим за своим питанием и придерживающимся здорового образа жизни.

Суп с грибами и баклажанами

By pandita Опубликован: Апрель 6, 2017

  • Порции: 2
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 40 мин.

Суп с грибами и баклажанами – легкое и диетическое первое блюдо. В …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Баклажан порезать полукружочками, залить водой и посолить, оставить на 15 минут.
  2. Картошку порезать кубиками и отправить в кипящую воду.
  3. Морковь потереть не терке и обжарить 2 минуты.
  4. Добавить помидор, порезанный на небольшие кусочки, обжарить еще несколько минут.
  5. Порезать грибы, также обжарить отдельно от остальных овощей. Затем отдельно обжарить баклажаны.
  6. Все овощи смешать, посолить, поперчить, добавить молотые тмин и кориандр и потушить пару минут.
  7. Овощную зажарку добавить к картошке, поварить 10 минут.
  8. Суп посолить по вкусу, подавать со сметаной.

С грибами также можно приготовить теплый салат с грибами.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.