Суп с грибами и баклажанами
Суп с грибами и баклажанами – легкое и диетическое первое блюдо. В приготовлении рецепт этого первого блюда очень прост, но его вкус поразит вас своей индивидуальностью и ароматом. Грибной суп с баклажанами и другими овощами придется очень кстати людям, следящим за своим питанием и придерживающимся здорового образа жизни.
Суп с грибами и баклажанами
By Апрель 6, 2017
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 20 мин.
- Приготовление: 20 мин.
- Время готовности: 40 мин.
Суп с грибами и баклажанами – легкое и диетическое первое блюдо. В …
Ингредиенты
- 2 шт. картофель
- 1/2 шт. баклажан
- 1 шт. помидор
- 150 г. грибы
- 1/2 шт. морковь
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- кориандр по вкусу
- тмин по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Баклажан порезать полукружочками, залить водой и посолить, оставить на 15 минут.
- Картошку порезать кубиками и отправить в кипящую воду.
- Морковь потереть не терке и обжарить 2 минуты.
- Добавить помидор, порезанный на небольшие кусочки, обжарить еще несколько минут.
- Порезать грибы, также обжарить отдельно от остальных овощей.
Затем отдельно обжарить баклажаны.
- Все овощи смешать, посолить, поперчить, добавить молотые тмин и кориандр и потушить пару минут.
- Овощную зажарку добавить к картошке, поварить 10 минут.
- Суп посолить по вкусу, подавать со сметаной.
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой
С грибами также можно приготовить теплый салат с грибами.