Меню навигации+

Летние щи

Летние щи

В летний и осенний период есть множество возможностей для кулинарных экспериментов. Созревают все овощи, фрукты, разнообразие которых ограничивается только полетом вашей фантазии. На этот раз я приготовила летние щи с капустой, свекольной ботвой и грибами.

Летние щи

By pandita Опубликован: Сентябрь 17, 2017

  • Порции: 3
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Время готовности: 50 мин.

В летний и осенний период есть множество возможностей для кулинарных …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Картофель порезать кубиками, капусту нашинковать.
  2. В кипящую воду отправить картофель с капустой.
  3. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Сначала обжарить розмарин минуту, потом лук минуты 3, затем добавить морковь и тушить еще пару минут.
  4. Порезать помидор и грибы, добавить к луку с морковью и тушить минут 10.
  5. В суп добавить овощную зажарку, порезанные свекольные листья, посолить, поперчить, и варить до готовности.

С грибами также можно приготовить суп с грибами и киноа.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.