Меню навигации+

Шоколадное медовое печенье

Шоколадное медовое печенье

Шоколадное медовое печенье – отличное блюдо к чаю. В зависимости от вида меда печенье будет иметь особый аромат. Особенно это блюдо должно полюбиться сладкоежкам, так как в его составе есть шоколад.

Шоколадное медовое печенье

By pandita Опубликован: Январь 5, 2017

  • Порции: 30 штук
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 45 мин.

Шоколадное медовое печенье – отличное блюдо к чаю. В зависимости от вида …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. В муку добавить какао, соль и соду, перемешать.
  2. Шоколад мелко порубить и добавить к муке.
  3. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и медом, тщательно перемешать.
  4. Сливочное масло с медом добавить к муке и замесить тесто.
  5. Тесто убрать в холодильник на полчаса.
  6. Противень застелить бумагой для выпечки.
  7. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть разделить еще на 6 частей.
  8. Каждую часть сформировать в виде круга, обвалять его в сахаре с одной стороны и выложить на бумагу для выпечки на расстоянии 2-3 см друг от друга.
  9. Печенье запекать при 160 градусах в течение 15 минут.

С шоколадом также можно приготовить тыквенный пирог с шоколадной помадкой.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.