Меню навигации+

Шоколадное печенье с кабачком

Шоколадное печенье с кабачком

По вкусу данного блюда ни за что невозможно догадаться, что в его составе есть кабачки. Шоколадное печенье с кабачком получается невероятно вкусным – легкая хрустящая корочка снаружи и мягкое тесто внутри. Лимонная цедра придает этому печенью приятную кислинку.

Шоколадное печенье с кабачком

By pandita Опубликован: Март 19, 2017

  • Порции: 12 штук
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Время готовности: 45 мин.

По вкусу данного блюда ни за что невозможно догадаться, что в его составе …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Кабачок потереть на терке, отжать жидкость.
  2. Сливочное масло растопить, смешать с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона и какао.
  3. Добавить соль, сметану и кабачки, все перемешать.
  4. Муку смешать с содой и постепенно добавлять к кабачковой смеси. Замесить тесто.
  5. Противень застелить бумагой для выпечки.
  6. Бумагу для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто на противень и запекать 15-20 минут при 180 градусах.

Также с кабачком можно приготовить рисовый суп с тыквой и кабачком.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.