Рис с цветной капустой и кабачками
Рис с цветной капустой и кабачками – яркое и простое блюдо, вариации которого бесконечны. Для приготовления риса можно использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой. У меня главными ингредиентами были кабачок и цветная капуста.
Рис с цветной капустой и кабачками
By Август 21, 2016
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 20 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 35 мин.
Рис с цветной капустой и кабачками – яркое и простое блюдо, вариации …
Ингредиенты
- 1/2 ст. рис
- 1/2 шт. кабачок
- 1/2 шт. морковь
- 150 г. цветная капуста
- 2 ст.л. зеленый горошек
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Рис отварить практически до готовности.
- Овощи мелко порезать и поочереди пассеровать на топленом масле – сначала лук, потом морковь, цветную капусту и кабачок.
- Добавить рис, зеленый горошек, все перемешать, посолить, поперчить и прогреть несколько минут.
- Кухня: итальянская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
С цветной капустой также можно приготовить суп-пюре вместе с луком пореем либо обжарить цветную капусту с лисичками.