Паста с соусом из цветной капусты
Сливочным соусом к пасте уже никого не удивишь, поэтому я решила приготовить что-нибудь необычное. Паста с соусом из цветной капусты – аппетитное и по-летнему легкое блюдо. Его прелесть состоит в том, что к пасте можно добавлять любые имеющие на момент приготовления блюда овощи. У меня были кабачки, болгарский перец и помидоры, которые я с большим удовольствием и включила в рецепт.
Паста с соусом из цветной капусты
By Июль 6, 2016
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 20 мин.
- Приготовление: 10 мин.
- Время готовности: 30 мин.
Сливочным соусом к пасте уже никого не удивишь, поэтому я решила …
Ингредиенты
- 150 г. макароны
- 150 г. цветная капуста
- 100 г. адыгейский сыр
- 1 зубчик чеснок
- 1 шт. помидор
- 1/2 шт. кабачок
- 1/2 шт. болгарский перец
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Цветную капусту отварить.
- Чеснок мелко порезать и обжарить пару минут.
- Адыгейский сыр порезать кубиками, смешать с цветной капустой и чесноком и превратить в пюре.
- Кабачки порезать полукружочками и обжарить минут 5.
- Порезать болгарский перец с помидорами и обжарить также минут 5.
- Отварить макароны, посолив.
Макароны смешать с кабачками, болгарским перцем и помидорами. Добавить соус из цветной капусты.
- Все перемешать, поперчить и посолить по вкусу, прогреть на сковороде пару минут.
- Кухня: итальянская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
Также можно приготовить пасту с соусом из брокколи и зеленого горошка.