Меню навигации+

Паста с соусом из цветной капусты

Паста с соусом из цветной капусты

Сливочным соусом к пасте уже никого не удивишь, поэтому я решила приготовить что-нибудь необычное. Паста с соусом из цветной капусты – аппетитное и по-летнему легкое блюдо. Его прелесть состоит в том, что к пасте можно добавлять любые имеющие на момент приготовления блюда овощи. У меня были кабачки, болгарский перец и помидоры, которые я с большим удовольствием и включила в рецепт.

Паста с соусом из цветной капусты

By pandita Опубликован: Июль 6, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Время готовности: 30 мин.

Сливочным соусом к пасте уже никого не удивишь, поэтому я решила …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Цветную капусту отварить.
  2. Чеснок мелко порезать и обжарить пару минут.
  3. Адыгейский сыр порезать кубиками, смешать с цветной капустой и чесноком и превратить в пюре.
  4. Кабачки порезать полукружочками и обжарить минут 5.
  5. Порезать болгарский перец с помидорами и обжарить также минут 5.
  6. Отварить макароны, посолив. Макароны смешать с кабачками, болгарским перцем и помидорами. Добавить соус из цветной капусты.
  7. Все перемешать, поперчить и посолить по вкусу, прогреть на сковороде пару минут.

Также можно приготовить пасту с соусом из брокколи и зеленого горошка.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.