Меню навигации+

Паста с соусом из брокколи и зеленого горошка

Паста с соусом из брокколи и зеленого горошка

Паста с соусом из брокколи и зеленого горошка – яркое и аппетитное блюдо. Всегда выручает, когда требуется приготовить вкусное блюдо на скорую руку. Соусы помогают разнообразить пасту и придать ей оригинальный вкус. Паста с соусом из сельдерея – великолепный выбор полезного и быстрого в приготовлении блюда.

Паста с соусом из брокколи и зеленого горошка

By pandita Опубликован: Апрель 7, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 25 мин.

Паста с соусом из брокколи и зеленого горошка – яркое и аппетитное блюдо. …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Макароны отварить в подсоленной воде.
  2. Лук мелко порубить, обжарить до прозрачного состояния.
  3. Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать вместе с зеленым горошком 7-10 минут в подсоленной воде.
  4. Смешать лук с брокколи и горошком и превратить в пюре блендером.
  5. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить сливки, макароны и пюрерированную смесь.
  6. Все перемешать, поперчить и прогреть на сковороде пару минут.

Также можно приготовить пасту с кабачково-сырным соусом либо пасту с грибами и луком пореем.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.