Омлет со шпинатом и свекольной ботвой без яиц
Я уже как-то готовила вегетарианский омлет из кабачков и адыгейского сыра. На этот раз решила усовершенствовать рецепт омлета, добавив новых ингредиентов, а значит и новых вкусовых ноток.
Омлет со шпинатом и свекольной ботвой без яиц – простое и нежное блюдо, имеющее приятный вкус. Звучит необычно – омлет без яиц. Но вегетарианский вариант этого блюда нисколько не уступает своему стандартному аналогу.
Омлет со шпинатом и свекольной ботвой без яиц
By Июнь 30, 2016
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 10 мин.
- Приготовление: 10 мин.
- Время готовности: 20 мин.
Я уже как-то готовила вегетарианский омлет из кабачков и адыгейского …
Ингредиенты
- 1 шт. помидор
- 1/3 шт. кабачок
- 100 г. адыгейский сыр
- 1/2 пучок шпинат
- 80 г. свекольная ботва
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Помидор мелко порезать и обжарить пару минут.
- Порезать свекольную ботву и шпинат, добавить к помидору и обжарить еще пару минут.
- Кабачок и адыгейский сыр потереть на терке, добавить к помидору, свекольной ботве и шпинату и пожарить еще минут 5, помешивая.
- В конце обжарки омлет посолить и поперчить по вкусу.
- Кухня: европейская
- Категория: завтрак
- Уровень: простой
На завтрак также можно приготовить оладьи с вишней и малиной либо оладьи с рикоттой.