Меню навигации+

Ризотто с соусом из черемши

Ризотто с соусом из черемши

Черемша – недавно полюбившаяся мне зелень. Неожиданно пришла идея использовать ее для приготовления риса. Ризотто с соусом из черемши – прекрасный выбор для приготовления обеда на скорую руку. А его яркий, поистине весенний цвет создаст вам радостное настроение.

Ризотто с соусом из черемши

By pandita Опубликован: Май 29, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 35 мин.

Черемша – недавно полюбившаяся мне зелень. Неожиданно пришла идея …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Для приготовления соуса черемшу нужно порезать, добавить оливковое масло и пробить блендером. Эту пасту можно хранить в холодильнике несколько дней.
  2. Рис обжарить 1 минуту на топленом масле, затем залить водой и варить до состояния al dente.
  3. В рис добавить соус из черемши, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Подавать ризотто с соусом из черемши и с пармезаном.

С черемшой также можно приготовить картофельный гратен.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.