Печеный картофель с фасолью и овощами
Для меня стало настоящим открытием сочетание картошки и фасоли. Эксперимент прошел удачно, и получилось вкусное блюдо – печеный картофель с фасолью и овощами.
Это простое и вкусное, а главное питательное блюдо, которое подойдет как на обед, так и на ужин.
Печеный картофель с фасолью и овощами
By Декабрь 9, 2015
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 20 мин.
- Приготовление: 25 мин.
- Время готовности: 45 мин.
Для меня стало настоящим открытием сочетание картошки и фасоли. …
Ингредиенты
- 2 шт. картошка
- 200 г. фасоль красная консервированная
- 1 шт. помидор
- 1/2 шт. болгарский перец
- 150 г. кабачок
- 1/2 ч.л. розмарин
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Картошку порезать тонкими кружочками и поставить на 15 минут запекаться в форме для выпечки, смазанной топленым маслом, посолить.
- Кабачок нарезать кубиками и 5 минут обжарить, посолить и поперчить.
- Болгарский перец и помидор порезать и обжарить 5 минут, посолить и поперчить.
- На картофель выложить кабачок, фасоль, болгарский перец с помидором, посыпать розмарином и отправить в духовку еще на 15 минут.
- Кухня: европейская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
Картошку также можно приготовить с соусом из шпината и свекольных листьев либо сделать жареную картошку с лисичками.