Меню навигации+

Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом

Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом

Очень была удивлена потрясающим вкусом такого первого блюда. Сочетание свеклы с чечевицей и шпинатом превзошли все мои ожидания. Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом сытное и простое блюдо на скорую руку.

Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом

By pandita Опубликован: Декабрь 8, 2016

  • Порции: 3
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 40 мин.

Очень была удивлена потрясающим вкусом такого первого блюда. Сочетание …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Свеклу порезать на тонкие пластины на терке.
  2. Помидор порезать кубиками.
  3. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле пару минут, добавив розмарин, лавровый лист и соль.
  4. К луку с чесноком добавить свеклу и обжарить еще пару минут.
  5. К смеси добавить чечевицу и помидор, обжарить еще минуту.
  6. Овощи залить кипятком и варить суп до готовности, посолив и поперчив.

Со свеклой также можно приготовить паштет из шпината и свекольных листьев, а с чечевицей сделать чечевичный суп со шпинатом.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.