Меню навигации+

Оладьи из кабачков без яиц

Оладьи из кабачков без яиц

Оладьи – простое блюдо, в тоже время очень питательное. Их можно готовить из яблок на кефире, а можно попробовать и из кабачков. Яйца нам ни в том, ни в другом случае не понадобятся.

Оладьи из кабачков без яиц будут отличным рецептом как для завтрака, так и для легкого ужина. Так же их можно сделать прекрасным дополнением к обеду.

Оладьи из кабачков без яиц

By pandita Опубликован: Декабрь 21, 2014

    Оладьи – простое блюдо, в тоже время очень питательное. Их можно готовить …

    Ингредиенты

    Инструкция по приготовлению

    1. Кабачки следует потереть на терке, посолить и оставить на 5 - 10 минут, пока они не пустили сок. Также трем на терке адыгейский сыр. Лишний сок от кабачков необходимо слить, затем соединить с сыром, солью, содой, мукой и специями.
    2. На разогретую сковороду выкладываем кабачки столовой ложкой и обжариваем до образования корочки. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
    3. Вкусное блюдо готово! Можно подавать со сметанкой!

    Оладьи из кабачков без яиц

     

    Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.