Меню навигации+

Суп с чечевицей и сельдереем

Суп с чечевицей и сельдереем

Суп с чечевицей и сельдереем – отличное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой и хочет использовать в питании только полезные и одновременно сытные ингредиенты. Чечевица с сельдереем как раз из таких компонентов. Готовится он достаточно быстро, не занимая у вас драгоценное время, которое можно потратить на приготовление десерта, например мармелада из айвы.

Суп с чечевицей и сельдереем

By pandita Опубликован: Май 6, 2018

  • Порции: 3
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Время готовности: 45 мин.

Суп с чечевицей и сельдереем – отличное блюдо для тех, кто следит за …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. В кипящую воду отправить чечевицу.
  2. Картофель порезать кубиками, нашинковать капусту. Когда чечевица будет готова наполовину, добавить картошку с капустой.
  3. Лук, чеснок, морковь и сельдерей порезать.
  4. Сначала обжарить лук с чесноком, добавив молотые специи (имбирь, кориандр, кумин и сушеный перец чили).
  5. Минут через 5 добавить морковь с сельдереем, тушить еще 5 минут.
  6. Порезать помидор и добавить к овощам. Тушить еще 5 минут.
  7. В суп добавить овощную зажарку, посолить и поварить на медленном огне несколько минут, дать настояться перед подачей. Добавить орегано.

С сельдереем также можно приготовить рис со спаржей и сельдереем.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.