Меню навигации+

Суп с перловкой и морской капустой

Суп с перловкой и морской капустой

Когда хочется ощутить рыбного вкуса, на выручку приходят морские водоросли. Очень просто приготовить суп с морской капустой. Как-то я готовила этот суп в комбинации с грибами и фасолью. На этот раз решила приготовить суп с перловкой и морской капустой.

Этот рецепт прекрасный вариант для будничного обеда. Отлично он подойдет и для воскресного дня, когда не хочется проводить на кухне много времени, но, тем не менее, хочется, чтобы все остались сытыми и довольными.

Суп с перловкой и морской капустой

By pandita Опубликован: Июнь 15, 2015

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 35 мин.

Когда хочется ощутить рыбного вкуса, на выручку приходят морские …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Перловку промыть и варить 20-25 минут.
  2. Картошку порезать и отправить к перловке после 15 минут варки.
  3. Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния.
  4. Потереть морковь, добавить к луку и пассеровать минут 5.
  5. Зажарку и лавровый лист добавить в суп, посолить, поперчить и варить до готовности картошки и перловки.
  6. В суп добавить сухую морскую капусту и варить 2 минуты.
  7. Суп подавать, украсив зеленью.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.