Меню навигации+

Кабачковый суп пюре с перловкой

Кабачковый суп пюре с перловкой

Супы пюре не бывают неудачными. Кремообразная текстура данного вида первого блюда обволакивает своим насыщенным вкусом, а многообразие компонентов обеспечивают разнообразие супов.

В этот раз решила совместить перловку с кабачками. При этом, как и в капустном супе с чечевицей, часть компонентов (а именно – перловка) в пюре не превращаются.

Кабачковый суп пюре прекрасный выбор первого блюда к летнему обеду.

Кабачковый суп пюре с перловкой

By pandita Опубликован: Август 10, 2015

  • Порции: 2
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Время готовности: 50 мин.

Супы пюре не бывают неудачными. Кремообразная текстура данного вида …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Сварить перловку. Затем ее обсушить и поджарить.
  2. Кабачок порезать на половинки и обжарить на оливковом масле 5 минут.
  3. Яблоко почистить, порезать кубиками и отправить к кабачку. Добавить немного воды (чтобы покрыть кусочки), тимьян и посолить. Тушить минут 5-7.
  4. Тушеные яблоко и кабачок превратить в пюре блендером.
  5. Суп прогреть. При подаче в центр тарелки выложить перловку, полить бальзамическим соусом.

Можно также попробовать кабачковый суп с сельдереем или кабачковый суп со шпинатом.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.