Меню навигации+

Суп из тыквы и фасоли

Суп из тыквы и фасоли – чудесный вариант простого и вкусного первого блюда. Все что требуется сделать заранее – замочить на ночь фасоль. Также фасоль можно и отварить заранее, сохранив отвар для последующего приготовления супа. Потом процесс приготовления супа не займет много времени. Тыквенный суп с фасолью – аппетитное блюдо, богатое растительным белком.

Суп из тыквы и фасоли

By pandita Опубликован: Декабрь 29, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Время готовности: 60 мин.

Суп из тыквы и фасоли – чудесный вариант простого и вкусного первого …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Фасоль замочить на ночь и отварить 1-1,5 часа до готовности, солить в конце.
  2. Лук, чеснок, морковь мелко порезать, тыкву порезать кубиками.
  3. Обжарить лук с чесноком пару минут, добавить морковь с тыквой и тушить еще минут 10.
  4. Добавить порезанный помидор (можно использовать томаты в собственном соку), потушить пару минут, затем залить фасолевым отваром, посолить и поперчить, добавить фасоль.
  5. Суп прогреть и подавать с зеленью или любимыми специями.

Из тыквы также можно приготовить пряные творожные печенья с тыквой.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.