Меню навигации+

Пряные творожные печенья с тыквой

Пряные творожные печенья с тыквой

Тыквенная выпечка отлично сочетается с пряными специями, такими как корица и мускатный орех. Именно их я и решила использовать при приготовлении этого рецепта – пряные творожные печенья с тыквой. Печенья получаются хрустящими и мягкими внутри.

Пряные творожные печенья с тыквой

By pandita Опубликован: Декабрь 18, 2016

  • Порции: 16 штук
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Время готовности: 50 мин.

Тыквенная выпечка отлично сочетается с пряными специями, такими как …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Сливочное масло растопить. В кефир добавить соль, соду, сливочное масло, сахар, мед, творог и перемешать.
  2. Затем в тесто добавить тертую тыкву, цедру лимона и муку, замесить тесто.
  3. Тесто отправить в холодильник на 1 час.
  4. Корицу смешать с мускатным орехом и сахарной пудрой.
  5. От теста отщипнуть шарик мокрыми руками, обвалять в смеси специй и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  6. Печенья выпекать 20 минут при 180 градусах.

Также можно приготовить творожное печенье с клюквой.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.