Меню навигации+

Рис с цветной капустой и кабачками

Рис с цветной капустой и кабачками

Рис с цветной капустой и кабачками – яркое и простое блюдо, вариации которого бесконечны. Для приготовления риса можно использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой. У меня главными ингредиентами были кабачок и цветная капуста.

Рис с цветной капустой и кабачками

By pandita Опубликован: Август 21, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 35 мин.

Рис с цветной капустой и кабачками – яркое и простое блюдо, вариации …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Рис отварить практически до готовности.
  2. Овощи мелко порезать и поочереди пассеровать на топленом масле – сначала лук, потом морковь, цветную капусту и кабачок.
  3. Добавить рис, зеленый горошек, все перемешать, посолить, поперчить и прогреть несколько минут.

С цветной капустой также можно приготовить суп-пюре вместе с луком пореем либо обжарить цветную капусту с лисичками.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.