Меню навигации+

Полба с овощами

Полба с овощами

Полба с овощами – отличный элемент для диетического меню. Эта крупа легкая для пищеварения и сытная. Овощи придают ему ароматный вкус и красивый внешний вид.

Полба с овощами

By pandita Опубликован: Март 7, 2018

  • Порции: 2
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 45 мин.

Полба с овощами – отличный элемент для диетического меню. Эта крупа …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Полбу отварить до готовности.
  2. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить минут 5.
  3. Морковь и болгарский перец мелко порезать.
  4. Обжарить морковь минут 10, добавить болгарский перец и тушить еще минут 5.
  5. Затем добавить цветную капусту и полбу, все посолить, поперчить и добавить укроп.

Полбу также можно использовать для приготовления свекольной полбы с грибами.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.