Полба с овощами
Полба с овощами – отличный элемент для диетического меню. Эта крупа легкая для пищеварения и сытная. Овощи придают ему ароматный вкус и красивый внешний вид.
Полба с овощами
By Март 7, 2018
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 30 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 45 мин.
Полба с овощами – отличный элемент для диетического меню. Эта крупа …
Ингредиенты
- 2/3 ст. полба
- 200 г. цветная капуста
- 1 шт. морковь
- 1 шт болгарский перец
- укроп
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Полбу отварить до готовности.
- Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить минут 5.
- Морковь и болгарский перец мелко порезать.
- Обжарить морковь минут 10, добавить болгарский перец и тушить еще минут 5.
- Затем добавить цветную капусту и полбу, все посолить, поперчить и добавить укроп.
- Кухня: европейская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
Полбу также можно использовать для приготовления свекольной полбы с грибами.