Меню навигации+

Пирог с яблоками и творогом

Пирог с яблоками и творогом

Легкий и вкусный рецепт представляет собой пирог с яблоками и творогом. Тесто пирога получается сочным за счет яблочной составляющей. Ну а творожная начинка делает эту выпечку еще более интересной.

Пирог с яблоками и творогом

By pandita Опубликован: Ноябрь 23, 2015

  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 50 мин.
  • Время готовности: 1 ч. 5 мин.

Легкий и вкусный рецепт представляет собой пирог с яблоками и творогом. …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Кефир смешать с содой и сахаром и оставить на 10 минут.
  2. Добавить растительное масло, перемешать.
  3. В муку добавить разрыхлитель для теста и какао, перемешать.
  4. Муку смешать с кефиром.
  5. Яблоки порезать кубиками и соединить с тестом.
  6. Форму для выпечки смазать сливочным (топленым) маслом, выложить тесто.
  7. Творог смешать со сметаной и сахаром, тщательно перемешать.
  8. Творожную начинку выложить сверху на тесто. Несколько раз провести вилкой по творожной начинке, перемешивая ее с тестом в произвольном порядке.
  9. Пирог выпекать 50 минут при 180 градусах.

С творогом также можно испечь творожную запеканку с черной смородиной без яиц. А с яблоками можно сделать манник на кефире.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.