Меню навигации+

Пирог из слоеного теста с капустой

Пирог из слоеного теста с капустой

Очень быстрым вариантом овощной выпечки является пирог из слоеного теста с капустой. Этот рецепт является идеальным для встречи гостей – быстрая и вкусная выпечка вам будет обеспечена, а гости останутся довольны подобным лакомством.

Пирог из слоеного теста с капустой

By pandita Опубликован: Декабрь 1, 2015

  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Время готовности: 50 мин.

Очень быстрым вариантом овощной выпечки является пирог из слоеного …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Капусту нашинковать, обдать кипятком (залить на 10 минут) и потушить 10-15 минут.
  2. Брынзу (адыгейский сыр) натереть на терке.
  3. Сметану смешать с солью, черным перцем, базиликом и прованскими травами, добавить брынзу (адыгейский сыр) и капусту, все перемешать.
  4. Тесто разморозить и раскатать.
  5. Выложить в форму для выпечки, смазанную топленым (сливочным) маслом (я использовала форму для выпечки диаметром 24 см). Тесто наколоть вилкой и запекать 10 минут.
  6. Выложить начинку, отправить в духовку еще на 20 минут.
  7. Посыпать пирог тертым сыром и запекать еще 10 минут.

Пирог из слоеного теста с капустой

С капустой также можно приготовить суп с грибами и капустой либо перловое ризотто с капустой и грибами.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.