Меню навигации+

Песто из черемши

Песто из черемши

Песто из черемши – соус, который можно использовать для приготовления вкусной пасты, либо применять как намазку на бутерброд. С черемшой нужно быть осторожным, чтобы не перепутать ее листья с листьями ландыша.

Песто из черемши

By pandita Опубликован: Май 27, 2018

  • Порции: 3
  • Подготовка: 5 мин.
  • Приготовление: 5 мин.
  • Время готовности: 10 мин.

Песто из черемши – соус, который можно использовать для приготовления …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Черемшу тщательно промыть и порезать.
  2. Кедровые орехи измельчить.
  3. Добавить черемшу, кубики адыгейского сыра, оливковое масло и соль. Все измельчить.

Из черемши также можно приготовить картофельный гратен с черемшой.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.