Песто из черемши
Песто из черемши – соус, который можно использовать для приготовления вкусной пасты, либо применять как намазку на бутерброд. С черемшой нужно быть осторожным, чтобы не перепутать ее листья с листьями ландыша.
Песто из черемши
By Май 27, 2018
Опубликован:- Порции: 3
- Подготовка: 5 мин.
- Приготовление: 5 мин.
- Время готовности: 10 мин.
Песто из черемши – соус, который можно использовать для приготовления …
Ингредиенты
- 100 г. черемша
- 40 г. кедровые орехи
- 50 г. адыгейский сыр
- 40 мл. оливковое масло
- соль
Инструкция по приготовлению
- Черемшу тщательно промыть и порезать.
- Кедровые орехи измельчить.
- Добавить черемшу, кубики адыгейского сыра, оливковое масло и соль. Все измельчить.
- Кухня: итальянская
- Категория: закуска
- Уровень: простой
Из черемши также можно приготовить картофельный гратен с черемшой.