Меню навигации+

Суп пюре с кабачком и шпинатом

суп пюре с кабачком и шпинатом

Давно я не готовила супы-пюре. Вновь захотелось ощутить насыщенную консистенцию этого питательного супа. На этот раз решила сделать суп пюре с кабачком и шпинатом. За счет этих двух зеленых овощей суп получается ярко зеленого цвета – цвета здоровья и позитивного настроения. Готовится суп очень быстро, и также быстро съедается, но чувство сытости сохраняется на длительное время.

Также можно приготовить суп пюре с грибами и фасолью, либо с сельдереем. Они являются не менее аппетитными и совсем простыми в приготовлении.

Суп пюре с кабачком и шпинатом

By pandita Опубликован: Май 24, 2015

  • Порции: 3
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 30 мин.

Давно я не готовила супы-пюре. Вновь захотелось ощутить насыщенную …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Картошку порезать кубиками и варить до готовности.
  2. Лук мелко порезать, пассеровать 3 минуты.
  3. Добавить порезанный кабачок и шпинат (можно использовать свежий или замороженный). Обжарить овощи минут 10.
  4. Отправить в блендер картошку и овощи, добавить бульон, оставшийся после варки картошки (объем регулировать в зависимости от того, какую густоту супа-пюре вы предпочитаете).
  5. Добавить сливки (или молоко) и превратить овощи в состояние пюре.
  6. Суп посолить, поперчить и прогреть несколько минут до закипания.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.