Меню навигации+

Кабачковые оладьи со свекольной ботвой

Кабачковые оладьи со свекольной ботвой

Я часто готовлю вегетарианский омлет из кабачков, добавляя, при этом, свекольную ботву. Теперь решила использовать эти же самые ингредиенты для приготовления оладьев. Кабачковые оладьи со свекольной ботвой – легкое вегетарианское блюдо, полное витаминов и диетическое по своему составу.

Кабачковые оладьи со свекольной ботвой

By pandita Опубликован: Июль 13, 2017

  • Порции: 12 штук
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Время готовности: 25 мин.

Я часто готовлю вегетарианский омлет из кабачков, добавляя, при этом, …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Кабачок натереть на терке, свекольную ботву порезать.
  2. В кефир добавить соду, размешать.
  3. Затем добавить кабачок и свекольную ботву, посолить и снова перемешать.
  4. Добавляя постепенно муку, замесить тесто. Если тесто получается жидким, добавить еще муки.
  5. Сформировать оладьи и обжарить их с двух сторон до румяной корочки на разогретом растительном масле.

Также можно приготовить тыквенные оладьи с бананом.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.