Кабачковые оладьи со свекольной ботвой
Я часто готовлю вегетарианский омлет из кабачков, добавляя, при этом, свекольную ботву. Теперь решила использовать эти же самые ингредиенты для приготовления оладьев. Кабачковые оладьи со свекольной ботвой – легкое вегетарианское блюдо, полное витаминов и диетическое по своему составу.
Кабачковые оладьи со свекольной ботвой
By Июль 13, 2017
Опубликован:- Порции: 12 штук
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 10 мин.
- Время готовности: 25 мин.
Я часто готовлю вегетарианский омлет из кабачков, добавляя, при этом, …
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
- Кабачок натереть на терке, свекольную ботву порезать.
- В кефир добавить соду, размешать.
- Затем добавить кабачок и свекольную ботву, посолить и снова перемешать.
- Добавляя постепенно муку, замесить тесто. Если тесто получается жидким, добавить еще муки.
- Сформировать оладьи и обжарить их с двух сторон до румяной корочки на разогретом растительном масле.
- Кухня: европейская
- Категория: завтрак
- Уровень: простой
Также можно приготовить тыквенные оладьи с бананом.