Меню навигации+

Закуска из стручковой фасоли

Закуска из стручковой фасоли

Данная закуска из стручковой фасоли как нельзя лучше подходит в качестве намазки на хлеб либо ее можно использовать в виде соуса для пасты или риса. Также данное блюдо можно подавить и в качестве самостоятельного блюда – горячим или холодным. Готовится она в считанные минуты и может хранится в холодильнике несколько дней.

Закуска из стручковой фасоли

By pandita Опубликован: Июль 14, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 30 мин.

Данная закуска из стручковой фасоли как нельзя лучше подходит в качестве …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Отварить порезанную фасоль в подсоленной воде 5-7 минут, затем залить холодной водой, чтобы фасоль не потеряла свой цвет.
  2. В фасоль добавить мелко порезанные лук с чесноком, черный перец, молотый кориандр, хмели-сунели, кинзу, винный уксус и измельченные грецкие орехи, все пюрерировать.

Также можно приготовить кабачковую закуску либо сделать закуску с фасолью и овощами в лаваше.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.