Меню навигации+

Вегетарианские чебуреки с творогом

Вегетарианские чебуреки с творогом

При слове чебуреки сразу возникает ассоциация с мясной начинкой. Я для себя по-новому открыла это блюдо. Оказывается, очень легко готовить тесто для чебуреков без яиц, ну а вегетарианских начинок также существует великое множество, например, вегетарианские чебуреки с творогом.

Вегетарианские чебуреки с творогом

By pandita Опубликован: Октябрь 23, 2016

  • Порции: 4 штуки
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 35 мин.

При слове чебуреки сразу возникает ассоциация с мясной начинкой. Я для …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Для приготовления теста в кипятке воды размешать растительное масло.
  2. Насыпать 1 стакан муки, сделать углубление посередине и медленно влить туда воду, размешивая тесто.
  3. Добавить 1 щепотку соли и оставшуюся муку. Если тесто прилипает к рукам, добавить еще муки.
  4. Для приготовления начинки творог размять вилкой, добавить 1 щепотку соли, куркуму и черный перец, тщательно перемешать.
  5. Тесто разделить на 4 части. Раскатать каждую из частей.
  6. На половину раскатанного теста выложить начинку, и накрыть ее, защипнув края.
  7. Чебуреки выпекать на раскаленном растительном масле до образования румяной корочки.

С творогом также можно сделать творожные маффины с кабачком либо приготовить галету с черной смородиной и творогом.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.