Меню навигации+

Вегетарианская уха

Вегетарианская уха

Чем дольше я придерживаюсь вегетарианского образа жизни, тем больше убеждаюсь, что в жизни этой категории людей абсолютно нет никаких ограничений. Очередным доказательством этого утверждения является вегетарианская уха, которая элементарно готовится. Это первое блюдо имеет рыбный вкус,  несмотря на отсутствие данного компонента. А секрет очень прост – рыбный вкус придают листья нории, при этом не страдает ни одна рыбка.

Вегетарианская уха

By pandita Опубликован: Февраль 26, 2016

  • Порции: 3
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 40 мин.

Чем дольше я придерживаюсь вегетарианского образа жизни, тем больше …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. В кипящую воду отправить картофель, порезанный кубиками, посолить.
  2. Лук, морковь и помидор порезать. Лук обжарить пару минут до прозрачного состояния. Добавить морковь и потушить еще несколько минут. Добавить помидоры и обжарить две минуты, все посолить.
  3. В бульон добавить лавровый лист и овощную зажарку, поварить 5 минут.
  4. Листы нори мелко порезать, адыгейский сыр порезать кубиками. Нори и адыгейский сыр отправить в суп, поперчить и варить еще минут 5.
  5. При подаче суп украсить зеленью.

Также замечательным рецептом является вегетарианская селедка под шубой.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.