Вегетарианская уха
![Вегетарианская уха](http://vegdish.ru/wp-content/uploads/2016/02/Вегетарианская-уха.jpg)
Чем дольше я придерживаюсь вегетарианского образа жизни, тем больше убеждаюсь, что в жизни этой категории людей абсолютно нет никаких ограничений. Очередным доказательством этого утверждения является вегетарианская уха, которая элементарно готовится. Это первое блюдо имеет рыбный вкус, несмотря на отсутствие данного компонента. А секрет очень прост – рыбный вкус придают листья нории, при этом не страдает ни одна рыбка.
Вегетарианская уха
By Февраль 26, 2016
Опубликован:- Порции: 3
- Подготовка: 20 мин.
- Приготовление: 20 мин.
- Время готовности: 40 мин.
Чем дольше я придерживаюсь вегетарианского образа жизни, тем больше …
Ингредиенты
- 2 шт. картошка
- 1 шт. морковь
- 1/2 шт. репчатый лук
- 1 шт. помидор
- 1 шт. лавровый оист
- 3 лист нори
- 100 г. адыгейский сыр
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- зелень
Инструкция по приготовлению
- В кипящую воду отправить картофель, порезанный кубиками, посолить.
- Лук, морковь и помидор порезать.
Лук обжарить пару минут до прозрачного состояния. Добавить морковь и потушить еще несколько минут. Добавить помидоры и обжарить две минуты, все посолить.
- В бульон добавить лавровый лист и овощную зажарку, поварить 5 минут.
- Листы нори мелко порезать, адыгейский сыр порезать кубиками.
Нори и адыгейский сыр отправить в суп, поперчить и варить еще минут 5.
- При подаче суп украсить зеленью.
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой
Также замечательным рецептом является вегетарианская селедка под шубой.