Брауни с тыквой
Вегетарианский брауни очень прост в приготовлении. Данный рецепт оригинален благодаря тому, что в его состав включается потрясающий тыквенный крем в сочетании со сливочным сыром. Брауни с тыквой без яиц отлично походит к чаю и для встречи дорогих гостей.
Брауни с тыквой
By Октябрь 27, 2016
Опубликован:- Подготовка: 30 мин.
- Приготовление: 40 мин.
- Время готовности: 1 ч. 10 мин.
Вегетарианский брауни очень прост в приготовлении. Данный рецепт …
Ингредиенты
- 1,5 ст. мука
- 6 ст.л. растительное масло
- 3 ст.л. какао
- 1 щепотка соль
- 2 ст.л. вода
- 100 г. сахар для теста
- 150 г. тыква
- 100 г. рикотта
- 1/3 ст. сахар для тыквы
- 1/4 ч.л. мускатный орех
- 1 ч.л. корица
Инструкция по приготовлению
- Для приготовления теста в муку добавить соль, 100 г. сахара, какао и все перемешать.
- В муку добавить растительное масло и воду, замесить тесто. Оно должно быть как густая сметана.
- Тыкву порезать кубиками и запечь в духовке 20 минут.
- К тыкве добавить рикотту, сахар, корицу и мускатный орех, и все пюрерировать блендером.
- В форму для выпечки, смазанную топленым маслом, выложить тесто.
- Сверху выложить тыквенную начинку и размешать ее зубочисткой по поверхности теста.
- Пирог выпекать 35-40 минут при 180 градусах.
- Кухня: европейская
- Категория: выпечка
- Уровень: простой
С тыквой также можно приготовить тыквенный пирог с шоколадной помадкой.