Меню навигации+

Чечевичный суп со шпинатом

Чечевичный суп со шпинатом

Очень вкусными получаются супы с бобовыми и овощами. Красная чечевица еще удобна и тем, что варится каких-то 10-15 минут и не требует предварительного замачивания. Чечевичный суп со шпинатом – легкий и питательный. Он будет отличным вариантом для диетического обеда на скорую руку.

Чечевичный суп со шпинатом

By pandita Опубликован: Ноябрь 27, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 40 мин.

Очень вкусными получаются супы с бобовыми и овощами. Красная чечевица …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Морковь потереть на терке, шпинат и чеснок мелко порезать.
  2. Обжарить все вместе 10 минут. Картошку порезать кубиками и отправить в кипящую воду.
  3. Цветную капусту разобрать на соцветия и отправить к картошке через 10 минут.
  4. Добавить чечевицу, овощную зажарку, посолить и варить до готовности чечевицы.
  5. Суп посыпать сушеным базиликом.

С чечевицей также можно приготовить запеканку из кабачка и чечевицы.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.