Меню навигации+

Фасоль с цветной капустой и брокколи

Фасоль с цветной капустой и брокколи

Очень вкусное блюдо, подходящее как для обеда, так и для ужина получается из фасоли в сочетании с капустой. Как-то я уже готовила фасоль с белокочанной капустой. На этот раз решила совместить этот вид зернобобовых с цветной капустой и брокколи. Для ускорения процедуры приготовления и разнообразия вкуса использовала консервированную фасоль в собственном соку. Фасоль с цветной капустой и брокколи получается ароматной, приятной по консистенции и гармоничной по вкусу.

Фасоль с цветной капустой и брокколи

By pandita Опубликован: Июнь 9, 2015

  • Порции: 3
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 30 мин.

Очень вкусное блюдо, подходящее как для обеда, так и для ужина получается …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия и поварить 3 минуты.
  2. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния.
  3. К луку с чесноком добавить порезанный помидор, обжарить еще 3 минуты.
  4. К тушеным овощам добавить фасоль из банки, слив жидкость, а также капусту.
  5. Смесь перемешать, посолить, добавить черный перец и сушеный базилик, а также свежую зелень.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.