Меню навигации+

Фасолевый суп с сельдереем

Фасолевый суп с сельдереем

Фасолевый суп с сельдереем – диетическое блюдо, актуальное для подготовки к летнему сезону. К тому же, благодаря содержанию растительного белка, фасоль придаст насыщенный вкус и сделает блюдо очень питательным. Если фасоль замочить на ночь, то блюдо не будет готовиться очень долго.

Фасолевый суп с сельдереем

By pandita Опубликован: Май 18, 2017

  • Порции: 2
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 60 мин.
  • Время готовности: 1 ч. 20 мин.

Фасолевый суп с сельдереем – диетическое блюдо, актуальное для …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Фасоль замочить на ночь, потом отварить в течение часа.
  2. Лук, морковь, сельдерей мелко порезать. Сначала обжарить лук пару минут, затем добавить морковь и сельдерей и обжарить еще 10 минут.
  3. Порезать помидор кубиками и обжарить с остальными овощами еще 10 минут.
  4. К фасоли добавить овощи, суп посолить, поперчить и варить до готовности фасоли.

С фасолью также можно приготовить пирог с капустой и фасолью.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.