Меню навигации+

Сабджи из тыквы и кабачка

Сабджи из тыквы и кабачка

Существует множество вариантов сабджи – индийского блюда с различными овощами. На этот раз решила приготовить сабджи из тыквы и кабачка – быстрое и аппетитное блюдо из вкуснейших овощей – кабачка и тыквы. Ну а панир (адыгейский сыр) может быть прекрасным дополнением к этим тушеным овощам.

сабджи из тыквы и кабачка

By pandita Опубликован: Август 31, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Время готовности: 40 мин.

Существует множество вариантов сабджи – индийского блюда с различными …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Кумин с семенами черной горчицы обжарить на топленом масле до потрескивания.
  2. Картошку, тыкву и кабачок порезать кубиками.
  3. К кумину с черной горчицей добавить картошку, пожарить 5 минут.
  4. Затем добавить остальные овощи – тыкву и кабачок, пожарить пару минут, затем залить кипятком, чтобы вода наполовину покрывала овощи, и тушить их минут 20, посолив и добавив сахар.
  5. За пару минут до готовности добавить черный перец и порезанный кубиками адыгейский сыр.

С тыквой также можно приготовить смузи из тыквы с бананом или овсяный тыквенный кекс с пряностями.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.