Меню навигации+

Кабачки в сметанно-луковичном соусе

Кабачки в сметанно-луковичном соусе

Началась летняя пора, а с ней и многообразие овощей и фруктов. Для убыстрения процесса приготовления пищи предлагаю элементарный рецепт нежнейших кабачков со сметаной. Кабачки в сметано-луковичном соусе подходят к любому гарниру. Мне особенно они нравятся в сочетании с гречкой.

Кабачки в сметанно-луковичном соусе

By pandita Опубликован: Июнь 17, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Время готовности: 20 мин.

Началась летняя пора, а с ней и многообразие овощей и фруктов. Для …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Лук с чесноком мелко порезать и обжарить пару минут.
  2. Кабачок порезать четвертинками, добавить к луку с чесноком и пожарить еще 5 минут.
  3. Добавить порезанный кубиками адыгейский сыр, прованские травы и сметану.
  4. Овощи посолить и потушить еще несколько минут.

 С кабачками также можно приготовить замечательные оладьи на завтрак либо испечь кекс с бананами и кабачками.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.