Ризотто с соусом из черемши
Черемша – недавно полюбившаяся мне зелень. Неожиданно пришла идея использовать ее для приготовления риса. Ризотто с соусом из черемши – прекрасный выбор для приготовления обеда на скорую руку. А его яркий, поистине весенний цвет создаст вам радостное настроение.
Ризотто с соусом из черемши
By Май 29, 2016
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 20 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 35 мин.
Черемша – недавно полюбившаяся мне зелень. Неожиданно пришла идея …
Ингредиенты
- 1 пучок черемша
- 3 ст.л. оливковое масло
- 2/3 ст. рис
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- пармезан
Инструкция по приготовлению
- Для приготовления соуса черемшу нужно порезать, добавить оливковое масло и пробить блендером. Эту пасту можно хранить в холодильнике несколько дней.
- Рис обжарить 1 минуту на топленом масле, затем залить водой и варить до состояния al dente.
- В рис добавить соус из черемши, посолить и поперчить по вкусу.
- Подавать ризотто с соусом из черемши и с пармезаном.
- Кухня: европейская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
С черемшой также можно приготовить картофельный гратен.