Меню навигации+

Перловка с тушеной капустой

Перловка с тушеной капустой

Перловка с тушеной капустой – простой и вкусный рецепт полезного блюда. Тушеная капуста может быть вовсе не банальной, а достаточно вкусной и полезной. В сочетании с перловкой она образует замечательный тандем.

Перловка с тушеной капустой

By pandita Опубликован: Июнь 13, 2018

  • Порции: 3
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 40 мин.

Перловка с тушеной капустой – простой и вкусный рецепт полезного блюда. …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Перловку отварить.
  2. Капусту нашинковать.
  3. Мелко порезать лук, болгарский перец, морковь натереть на терке.
  4. На растительном масле обжарить лук, добавить морковь и болгарский перец, потушить минут 5.
  5. Добавить тмин, капусту, посолить и тушить минут 20 до готовности капусты.
  6. Овощи смешать с перловкой и прогреть вместе.

С перловкой также можно приготовить овощи с фасолью и перловкой.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.