Меню навигации+

Оладьи с кабачком и морковью

Оладьи с кабачком и морковью

Оладьи с кабачком и морковью отлично подойдут для завтрака, особенно со сметанкой это блюдо имеет потрясающий вкус. Также кабачковые оладьи с морковью можно подать и на второе, например, к картофельному гарниру. Ну а делаются они очень легко и быстро, так что вкусное блюдо не заставит себя ждать.

Оладьи с кабачком и морковью

By pandita Опубликован: Сентябрь 20, 2016

  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 25 мин.

Оладьи с кабачком и морковью отлично подойдут для завтрака, особенно со …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Морковь и кабачок натереть на терке.
  2. Лук мелко порезать и обжарить несколько минут.
  3. Чеснок мелко порубить.
  4. Семена льна растереть ступкой.
  5. Морковь смешать с кабачком, добавить лук, чеснок, льняное семя, сметану, посолить и поперчить.
  6. Постепенно всыпать муку, перемешивая массу.
  7. Сформировать оладьи и обжарить их с двух сторон до румяной корочки на разогретом растительном масле.

Также можно приготовить оладьи с черной смородиной либо сделать овсяные оладьи с творогом и малиной.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.