Меню навигации+

Овощной суп с кабачками

Овощной суп с кабачками – просто, быстро, вкусно.

Овощной суп с кабачками – прекрасный вариант для принятия решения о выборе первого блюда на обед. Неоспоримым преимуществом приготовления овощного супа с кабачками станут минимальные временные затраты, а также необходимость ограниченного набора продуктов. Несмотря на простоту рецепта, этот овощной суп с кабачками поразит вас своим удивительным вкусом. Кроме того, поскольку в состав супа по большей части входят овощи, чувство насыщения от съеденного супа из кабачков не будет сопровождаться тяжестью в желудке.

Если после приготовления супа у вас все еще остались кабачки, равно как и желание приготовить из них что-нибудь вкусненькое, их можно использовать для приготовления кабачково-баклажанного рагу.

Овощной суп с кабачками

By pandita Опубликован: Ноябрь 12, 2014

  • Порции: 2
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Время готовности: 35 мин.

Овощной суп с кабачками – прекрасный вариант для принятия решения о …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Налить воду в кастрюлю. Когда вода закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и топленое масло, посолить. Поварить минут 10.
  2. Затем добавить порезанный кубиками кабачок (если кабачки молодые, то их можно порезать кружочками), поварить 5 мин. В конце добавить макароны (их нужно совсем немного, основными ингредиентами должны быть кабачки и картошка), варить еще 5 - 7 мин.
  3. Готовый суп разлить по тарелкам, добавив тертый сыр, сметану, куркуму и базилик.

Овощной суп с кабачками

 

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.