Котлеты из картофеля и кабачка
Давно не готовила вегетарианские котлеты. Котлеты из картофеля и кабачка – легкое и полезное блюдо. Отлично подойдет в качестве дополнения к летнему овощному салату. Картофельно-кабачковые котлеты без яиц готовятся достаточно быстро и просто. С их приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Котлеты из картофеля и кабачка
By Июнь 8, 2017
Опубликован:Давно не готовила вегетарианские котлеты. Котлеты из картофеля и кабачка …
Ингредиенты
- 4 шт. картофель
- 150 г. кабачок
- 1/2 шт. репчатый лук
- 1 зубчик чеснок
- 2 ст.л. манная крупа
- 1 ст.л. сметана
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Картошку и кабачок натереть на терке, посолить и оставить минут на 10.
- Лук и чеснок мелко порезать.
- Из картошки и кабачка отжать сок, смешать с луком и чесноком.
- К смеси добавить манную крупу и сметану, тщательно перемешать.
- Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
Также можно приготовить котлеты из киноа с морковью или сделать котлеты с тыквой и морковью.