Меню навигации+

Котлеты из картофеля и кабачка

Котлеты из картофеля и кабачка

Давно не готовила вегетарианские котлеты. Котлеты из картофеля и кабачка – легкое и полезное блюдо. Отлично подойдет в качестве дополнения к летнему овощному салату. Картофельно-кабачковые котлеты без яиц готовятся достаточно быстро и просто. С их приготовлением справится даже начинающий кулинар.

Котлеты из картофеля и кабачка

By pandita Опубликован: Июнь 8, 2017

    Давно не готовила вегетарианские котлеты. Котлеты из картофеля и кабачка …

    Ингредиенты

    Инструкция по приготовлению

    1. Картошку и кабачок натереть на терке, посолить и оставить минут на 10.
    2. Лук и чеснок мелко порезать.
    3. Из картошки и кабачка отжать сок, смешать с луком и чесноком.
    4. К смеси добавить манную крупу и сметану, тщательно перемешать.
    5. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.

      Также можно приготовить котлеты из киноа с морковью или сделать котлеты с тыквой и морковью.

      Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.