Меню навигации+

Гороховый суп с овощами

Гороховый суп с овощами

Вкусненький суп можно приготовить, используя простые ингредиенты – горох и разнообразные овощи. Гороховый суп с овощами готовится быстро и просто, если заранее (на 2-3 часа) замочить горох. Овощные супы – это всегда легкие и диетические блюда, которые особенно актуальны в жаркий летний сезон.

Гороховый суп с овощами

By pandita Опубликован: Август 1, 2016

  • Порции: 3
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Время готовности: 50 мин.

Вкусненький суп можно приготовить, используя простые ингредиенты – …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Горох предварительно замочить.
  2. Лук, чеснок, морковь и сельдерей мелко порезать. Также порезать болгарский перец и помидор.
  3. Сначала обжарить лук с чесноком. Затем добавить морковь с сельдереем, все потушить минут 5. Добавить помидор и болгарский перец, потушить еще минуты 3.
  4. В кипящую воду бросить горох и лавровый лист, посолить.
  5. Готовый горох превратить в пюре блендером и влить оставшуюся воду.
  6. В суп добавить картофель, поварить 10 минут.
  7. Затем добавить овощную зажарку, суп посолить и поперчить по вкусу.

Также можно приготовить суп с горохом, чечевицей и цветной капустой.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.