Меню навигации+

Легкий суп с капустой

Легкий суп с капустой

Если хочется вкусного овощного супа, приготовить который можно в течение получаса, с удовольствием предлагаю приготовить легкий суп с капустой. Его овощные компоненты – сельдерей, лук-порей и капуста прекрасно сочетаются друг с другом, образуя гармоничную комбинацию овощных культур.

А с капустой можно также испечь вкуснейший пирог либо приготовить второе блюдо, потушив капусту с фасолью.

Легкий суп с капустой

By pandita Опубликован: Июль 19, 2015

  • Порции: 3
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 40 мин.

Если хочется вкусного овощного супа, приготовить который можно в течение …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Лук порезать и обжарить до прозрачного состояния.
  2. Морковь потереть на терке, стебли сельдерея порезать и добавить к луку. Овощи потушить несколько минут.
  3. Порезать чеснок и лук порей, добавить к овощам, потушить еще минут 5.
  4. В кипящую воду отправить порезанный картофель.
  5. Когда картофель наполовину готов, добавить тушеные овощи и мелко порезанную капусту, суп посолить.
  6. За несколько минут до готовности в суп добавить лавровый лист.
  7. Подавать суп, украсив зеленью.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.