Меню навигации+

Суп пюре из лука порея, сельдерея и моркови

Суп пюре из лука порея, сельдерея и моркови

Суп пюре из лука порея, сельдерея и моркови – простой и оригинальный вариант легкого первого блюда. В летний сезон необходимо держать себя в форме. Поэтому диетический овощной супчик подойдет для этой цели как нельзя кстати.

Суп пюре из лука порея, сельдерея и моркови

By pandita Опубликован: Июнь 6, 2018

  • Порции: 2
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 35 мин.

Суп пюре из лука порея, сельдерея и моркови – простой и оригинальный …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Морковь, лук порей и сельдерей мелко порезать и обжарить на топленом или растительном масле.
  2. Картофель порезать кубиками и отварить.
  3. В овощи добавить молотые специи (чили, кориандр, черный перец), посолить, смешать с картофелем, добавить немного картофельного отвара и молока и все пюрерировать блендером. Специи можете использовать и любые другие, какие вам больше нравятся.
  4. Суп прогреть перед подачей, украсить зеленью.

С сельдереем также можно приготовить тушеный картофель с капустой и сельдереем.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.