Меню навигации+

Cуп пюре с тыквой, брокколи и шпинатом

Cуп пюре с тыквой, брокколи и шпинатом

Супы пюре являются очень выигрышными блюдами при отсутствии свободного времени. Варианты их приготовления можно придумывать самому, комбинируя ингредиенты и добавляя различные специи. На этот раз я приготовила суп пюре с тыквой, брокколи и шпинатом.

Cуп пюре с тыквой, брокколи и шпинатом

By pandita Опубликован: Ноябрь 1, 2017

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 30 мин.

Супы пюре являются очень выигрышными блюдами при отсутствии свободного …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Картошку и тыкву порезать кубиками и отправить в кипящую воду, варить минут 10.
  2. Брокколи разобрать на соцветия и добавить к картошке с тыквой через 10 минут, варить еще минут 5, посолить.
  3. Чеснок измельчить.
  4. На горячей сковороде на топленом масле обжарить до потрескивания семена тмина и кунжута с чесноком (минуты 3).
  5. Шпинат порезать и добавить к чесноку со специями, добавить столовую ложку молока, тушить минут 5.
  6. Картошку, тыкву и брокколи смешать со шпинатом, добавить овощной бульон и молоко, все пюрерировать блендером.
  7. Суп поперчить, украсить тертым сыром при подаче.

С брокколи также можно приготовить сырную запеканку из киноа и брокколи.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.