Меню навигации+

Пышные сырники с изюмом без яиц

Пышные сырники с изюмом без яиц

Творог – прекрасный молочный продукт, применимый во многих рецептах. Казалось бы, сырники довольно избитый рецепт, но даже это всем хорошо знакомое блюдо можно разнообразить, добавив в сырники изюм.

Сырники с изюмом без яиц получаются пышными и нежными. Готовятся очень быстро. Также можно приготовить большее количество и заморозить, чтобы потом быстро и легко их приготовить на завтрак, полдник или легкий ужин (обычно я с вечера перекладываю замороженные сырники из морозилки в холодильник, и остается всего лишь их запечь минут 15).

Из творога можно также приготовить запеканку с бананами, творожный пирог с курагой либо творожные рулетики.

Пышные сырники с изюмом без яиц

By pandita Опубликован: Май 18, 2015

  • Порции: 6 сырников
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 30 мин.

Творог – прекрасный молочный продукт, применимый во многих рецептах. …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Изюм замочить в горячей воде минут на 15.
  2. В творог добавить сахар, соду, изюм и муку (количество муки регулируйте в зависимости от вида творога), тщательно перемешать.
  3. Сформировать сырники и обжарить с двух сторон на растительном масле на медленном огне до образования румяной корочки.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.