Суп со щавелем и свекольной ботвой
Суп со щавелем и свекольной ботвой – истинно летнее первое блюдо. В нем минимум ингредиентов, но когда на улице жаркая погода, нагружать желудок тяжелой пищей совсем не хочется. Поэтому на выручку придет рецепт этого легкого и полезного первого блюда.
Суп со щавелем и свекольной ботвой
By Июнь 10, 2018
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 10 мин.
- Время готовности: 25 мин.
Суп со щавелем и свекольной ботвой – истинно летнее первое блюдо. В нем …
Ингредиенты
- 2 шт. картофель
- 1 пучок шавель
- 1/2 пучок свекольная ботва
- 2 ст.л. сметана
- 70 г. адыгейский сыр
- соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Картофель порезать кубиками и отварить практически до готовности.
- Щавель со свекольной ботвой мелко порезать и отправить к картошке, поварить пару минут, посолив суп.
- Адыгейский сыр порезать кубиками и положить на дно тарелки.
- Суп налить к адыгейскому сыру, добавить сметану.
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой
Со свекольной ботвой также можно приготовить свекольный салат с черносливом и сулугуни.